コレス / リップバームスティック 口コミ

アットコスメ > コレス > リップバームスティック > 口コミ一覧 > Cocoanuts(o^-)bさんの口コミ

2022/8/20 18:59:09

赤リップが全く似合わなく、いつも失敗ばかり、買っても肥やしになっていました。もう赤リップを買うことはこの先ないと思っていたところ、通販で見て、値段の安さとバームの気軽さに惹かれて買ってみました。
本当に買ってよかったです。このワイルドベリー色が色白でも日焼けでもない自分の肌色に合ってる気がします。いつもは赤リップだけ顔から浮くのにこれはそういうことが全くありません。発色いいのに浮かないのはすごいです。使用感も良く、ツヤマットの中間ですが唇がしっかりうるおい、シワや皮むけも一切ないのが最高です。ただ、値段がお安い分マスク落ちはするかもしれません。それだけが唯一惜しいですが、リップクリームのように手軽に塗り直せるので自分の場合は許容範囲です。季節問わずにずっと使える色ですし、初めて自分に似合う赤を見つけられたので、まとめ買いしようと思います。生産終了してるらしいですが、とても良いコスメなので復活してほしいです。
8/20追記
日中使ってみての感想です。二度重ねて塗り、マスクをつけて過ごしてみたところ、マスクにリップがあまり色移りしていなかったです。なので、星6から7に上げます。もう一本同じ色を通販で買い足しました!

Cocoanuts(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

コレスについて