ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジングクリーム フレンチ リヴィエラ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジングクリーム フレンチ リヴィエラ > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2019/7/29 11:38:04

購入して使い切りました。

アマゾンで買ったのですが、元値を知らずに購入したら高かった(2000円で買ってしまいました、かなりやらかした感じ)
ロレアルのノープーを使った事がないので比較はできませんが、スーッとして気持ちが良いですし、全体にいきわたるようなテクスチャーで使いやすい。
ただ、ロングなのもありますし、オールインワンなので、コスパは悪いです。でも1本で済むので、それを考えたら普通かもしれないです。
ダメージロングなので、髪の補修はあまり感じないので、手触りがいい程度なので、毎日使うとちょっとダメージケアにならないので、早く寝たい時に使用してます。
あと毎日使うと頭皮がなんか洗った感じがしない(日本人特有の感覚なのかもしれないですが、泡で洗いたいのかも)し、ちょっと痒くなってくる。
香りはかなり濃いです。頭皮にもしっかり一日香りがつくので、好きな香りだったら満足だと思います。私はこの香り好きなので(ディオール等のヘアコロンを使ってるくらいなので)、満足です。夏限定なので、定番希望ですね。スース―感と楽なのが良い

• 2019-07-29 11:32:52 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジングクリーム フレンチ リヴィエラページの先頭へ