フィリップス(Philips) / ルメア エッセンシャル 口コミ

アットコスメ > フィリップス(Philips) > ルメア エッセンシャル > 口コミ一覧 > すかんぴおんさんの口コミ

2020/9/22 00:09:44

再度、追記です。照射面の熱(火傷)対策として、肌をアイスノンで冷やしながら進めると、アイスノンを使用しない時より長時間使用できます。痛みも軽減でき、本体の熱も上がりにくくなるのでオススメです。効果に関しては文句ないので、欠点と付き合いながら長く愛用したいと思います。

以前の口コミ↓↓

ある程度使用したので、追記します。
効果は以前の口コミの通りですが、肌にあてる部分が片脇分程度の照射で火傷しそうな温度になり、連続使用することが難しいです。冷やすために一度使用を中断しなければなりません。照射面積が広くてスピーディに処理ができると思いきや、結局が時間がかかってしまうのが残念です。

以前の口コミ↓

購入するにあたりこちらで口コミを拝見すると、モニターさんばかりで不安に感じましたが…お正月休みに思い切って購入しました!
購入後、3回目の使用が終わったので口コミをします。
結論から言うと、宣伝の内容通り2回目の使用で抑毛効果を実感!2週間、腕の毛が生えてこないことに驚きました。腕の毛を見てそろそろ除毛しなきゃ、、というストレスから解放されたのが、一番嬉しいです。
初めて使用した際には、あまりの眩しさに驚き、部品の付け忘れかと説明書を見直しました。(今も目を閉じて使用)
また、しっかり除毛できていなかったため焦げ臭いに驚き、連続使用で本体が熱くなりすぎて火傷しそうだったり。。
ただし、慣れればコツが分かり、今ではしっかり除毛してから、火傷しないようにパーツ毎に休み休み使ってます。
もう少し使い続けてから、また口コミしたいと思います。

• 81D8354E-3075-4FDB-B… by すかんぴおんさん

すかんぴおんさんのクチコミをもっとみる

フィリップス(Philips)について

ルメア エッセンシャルページの先頭へ