北の快適工房 / リモサボン 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > リモサボン > 口コミ一覧 > あーたんlovekhさんの口コミ

あーたんlovekhさん
あーたんlovekhさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/20 19:47:01

ペットの毛がつきにくくなる衣類用洗濯洗剤『リモサボン』
我が家では猫ちゃんがいるんですが
猫ちゃんの毛って本当によく抜けます
飼っていればそれは
仕方のないことだと
諦めてはいましたが…

今回はなんとペットの毛がつきにくくなるという洗濯洗剤をお試しさせていただきました

黒い服や衣類にはもちろん、タオル類にも毛が付着しにくくなる
洗えば洗うほど、毛が付きにくく離れていくWコーティング機能
2大消臭成分配合でペット独特のニオイ対策としても!
洗濯洗剤としての洗浄力もばっちり◎

実際に使ってみました
続けて5日間毎日のお洗濯の洗剤を【リモサボン】に変えただけです
まず、リモサボンも香りがグリーンアップルなのですがとても良い香り
洗濯して干す時も干した後もほのかにグリーンアップルの香りがしてきて
とても良いです
汚れも臭いもしっかり落としてくれます◎
洗浄力も◎

気になる【ペットの毛】ですが、、、
1日目はあまり分かりませんでした。

でも2.3日目と使っていくうちにいつもより毛が付いてないというか付きにくくなっている感じでした。

毛が残っていたとしても
コロコロの掃除のローラーをやっても
ペットの毛って取りにくいのですが、
それがすんなり取れるという感じです

いつもの洗剤をリモサボンに変えるだけで手軽にペット毛の悩みが少しづつでも
解消されるのでとてもよかったです...
このまま使い続けてさらに効果を感じれると良いなと思いました

ぜひ、ペットの毛で悩んでいる方がいらっしゃいましたら試して欲しいと思います*+:*”:.

@kitanokaitekikobo

#北の快適工房 #kitanokaitekikobopr #リモサボン #洗剤 #衣類用洗剤 #液体洗剤 #ペット #抜け毛 #洗濯 #換毛 #換毛中 #いぬとの暮らし #ねことの暮らし

• 2022-07-20 19:47:01 by あーたんlovekhさん

あーたんlovekhさんのクチコミをもっとみる

北の快適工房について

リモサボンページの先頭へ