WHITECLUB / スパークリングイレーサー 口コミ

アットコスメ > WHITECLUB > スパークリングイレーサー > 口コミ一覧 > はまちママさんの口コミ

はまちママさん
はまちママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/1 09:05:08

セルフホワイトニング初体験です。
わたしは毎日コーヒーを飲むので歯の黄ばみがきになっていました。

でも中々ホワイトニングに通う時間もないし、なにより歯科医院が苦手…
予約もとりにくいし…でホワイトニングに通うことはしていませんでした。

それがそれが自宅で本格的なケアが低価格でできるということで初体験。
こちらは専用のLED照射器と一緒に使います。

使い方は簡単で、照射器にマウスピースを装着し、マウスピース部分にこちらを塗布。

マウスピースをくわえて本体の電源ボタンを押します。

ライトを、10分間照射します。
くわえてる間両手あくんで家事したり用事しながらできます。

10分たつとライトが消えて音がなります。

マウスピースをはずして歯ブラシでブラッシングしながらジェルを洗い流します。

マウスピースを洗ったら終わりです。

使い方もシンプルで簡単ですし、わずか10分間で終わるので毎日続けられる時間です。

手で持っておかなくてもくわえたままでも10分間いられる軽さなので
くわえたままわたしは家事したりしていたので、時間に追われる中でもホワイトニングができるのはありがたかったです(>_<)

10日間続けてみましたが、ワントーン明るくなった気がします。

歯のトーンが違うだけで印象も変わるので綺麗な歯でいたいです。
これからも続けて綺麗な歯めざします!!

• 9933888A-15AF-41F3-A… by はまちママさん
  • 1F92DFE2-8AA5-480E-8… by はまちママさん
  • 5084EED0-274E-4A94-8… by はまちママさん

はまちママさんのクチコミをもっとみる

WHITECLUBについて

スパークリングイレーサーページの先頭へ