Koh Gen Do / マイファンスィー アクアファンデーション イルミネーター 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー アクアファンデーション イルミネーター > 口コミ一覧 > riri_cosmeさんの口コミ

riri_cosmeさん
riri_cosmeさん

2019/3/3 16:26:20

以前、和田さん がYouTubeで紹介していたこともあり、購入してみました。
ホワイトとシアーベージュ両方とも持っています。
シャバシャバしたリキッドぽいテクスチャーなので、肌にとても馴染みやすくフィット感あります。
リキッドファンデーションとの相性が良いです。
ホワイトは明るくなるので鼻筋や?の一番高いところなど小さくポイント使いが良さそうです。
シアーベージュは上品でより馴染みが良く自然で普段使いに最適です。
私は艶感が欲しい時か、ファンデーションにシアーベージュをちょっと混ぜたりして使用したりもします。ナチュラルにツヤ肌になれます。
マット風なファンデーションを間違って買ってしまった時、気分で質感を変えたい時などおススメです。

• 2019-03-03 16:26:18 by riri_cosmeさん
  • 2019-03-03 16:26:20 by riri_cosmeさん

riri_cosmeさんのクチコミをもっとみる

さっぴぃー☆さん さっぴぃー☆さん クマがひどく、顔がパアッと明るくなるような白いコンシーラーか…続きを読む
駄々さん 駄々さん ホワイト ファンデを購入した際にハーフサイズがついてきました…続きを読む
hrkkrhさん hrkkrhさん ベージュを使用しています。 ウォーターベースでシャバシャバ。…続きを読む
めうつさん めうつさん 口コミをみて気になり、ベージュを購入しました。 使い心地 スー…続きを読む
マイファンスィー アクアファンデーション イルミネーターページの先頭へ