ベキュアハニー / ワンダーハニー アロマエッセンスシャワー 朝摘みマートル 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー アロマエッセンスシャワー 朝摘みマートル > 口コミ一覧 > プニコロナさんの口コミ

プニコロナさん
プニコロナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/10 02:00:01

外食したあとで身体に店や食べ物の臭いがまとわりついてる…と思うことがしばしばあって、特にロングヘアなので髪にすごくついてるような気がするのがいやで、ヘアコロンを常にぼんやりと探してました。

ある日PLAZAでハンドクリームを探していたところ、このワンダーハニーの朝摘みマートルの香りが最高に最高に好き…!となって、後日アロマスプレーも出ていることに気づきすぐさま買いました。

名前だけ見て朝摘みマートルってなんだ?と思いましたが、レモンとベルガモットの香りです。柑橘に少しビターな感じが加わった、爽やかかつ、爽やかさだけにおさまらない落ち着きと深みも感じさせる香り。何度嗅いでも好きだなあこれ、と満足してます。香りの持続力はそんなに長くないですが、一瞬この香りが嗅げるだけでもしあわせ。頻繁に使ってるので減りが早いです。

香りだけじゃなくなんとなく髪の潤いもましになるような…いまパーマヘアなのでよくわからなくなってしまったんですが、ストレートヘアだった頃は特に感じました。少し落ち着くくらいなんですが、うれしい効果。常にカバンに入れて持ち歩いてるので、なくなったらまた使いたいです。

プニコロナさんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー アロマエッセンスシャワー 朝摘みマートルページの先頭へ