ベキュアハニー / ワンダーハニー アロマエッセンスシャワー コットンホワイト 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー アロマエッセンスシャワー コットンホワイト > 口コミ一覧 > 餅屋**さんの口コミ

餅屋**さん
餅屋**さん

2019/7/31 23:26:19

寝癖直しスプレーを探していて同商品の他の香りなども手に取ってみたところ、香りがよかったので購入。

使用感はよかったです。やや固めのストレート(染髪なし)ですが出かける前に2、3吹きすると髪がしっとりまとまりました。
使い切ったあと近所のドラッグストアで類似品を買ったもののベタついてイマイチなので、このシリーズでまた買おうと思います。

コットンホワイト」なる香りを上手く説明出来ないのですが、クセの全くないほのかに甘い香りです。
普段ローズ系が甘ったるすぎて苦手なのですが、これはフローラルのようなくどい甘さはないです。
他の方の口コミにあった「透明感のある甘さ」という表現が1番しっくりきます。
物足りない方はいるかもしれませんが、この香りをくどいとかきついとか感じる方はほとんどいないんじゃないかな。
そのくらい感じのいい、軽い香りです。

以前職場でいち髪のヘアウォーターを使っていた時は「匂いですぐわかる」とよく言われ、正直香りがきつかったようです(それでやめた)。
これに変えたあとはごく近くにいる人にだけ「なんだろう?好きな香り!」と言われるようになりました。

大容量詰め替え用とか出ないかなー。出たら買います。

餅屋**さんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー アロマエッセンスシャワー コットンホワイトページの先頭へ