ホワイトコンク / ホワイトニングCC CII 口コミ

アットコスメ > ホワイトコンク > ホワイトニングCC CII > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/6 15:58:39

塗って洗い流すだけで肌のトーンがワントーン上がるボディクリームの、「薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC」です♪

瞬時に白肌になるとの事で使用してみました。

「ホワイトニングCC」のテクスチャーは、クリームなのでもったりとした重めのテクスチャーです。色は真っ白で、香りはグレープフルーツの爽やかな香りでした。

肌に塗って洗い流すと、瞬時に肌のトーンが上がり、ツヤがある白肌になりました。肌のくすみも和らいで、肌の色が均一な色味に♪

更にパールも入っているので、肌がキラキラ輝いて美しくなりました。パールのきらめきにより肌のトーンがさらにアップします。

保湿成分も配合されているので、クリームを洗い流したあとはモチモチの肌になりますよ。

塗って洗い流すだけで肌に白色やパールを仕込めるので、結婚式や旅行時にもオススメです。

「ホワイトニングCC」には、保湿力が高い美容成分がたっぷり入っているので、肌のトーンを上げながらスキンケアをする事が可能ですよ♪

• 2020-11-06 15:57:51 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

和希詩織☆さん 和希詩織☆さん 【 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC 】 200g 1,100円(税込…続きを読む
ろん3082さん ろん3082さん ホワイトコンク様から提供していただきました 薬用ホワイトコ…続きを読む
綺麗になりたいももちゃんさん 綺麗になりたいももちゃんさん 肌白いな?と思ってた方が おすすめしてて気になってた ホワイト…続きを読む
*ユイさん *ユイさん 柑橘系の良い香りがします。腕の血管も消えてしまうくらい真っ白…続きを読む
ジラーチ★さん ジラーチ★さん こちらは簡単に 肌をいつもよりも明るく みせてくれるクリームで…続きを読む

ホワイトコンクについて

ホワイトニングCC CIIページの先頭へ