Homeo Beau(ホメオバウ) / プレシャスリポ ローション 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > プレシャスリポ ローション > 口コミ一覧 > うばさんさんの口コミ

うばさんさん
うばさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/4 16:22:23

ホメオバウから新しく発売された化粧水です。
ホメオバウに興味を持っていたこと、「フラーレン」と「APPS」というビタミンC誘導体が配合されていて、年齢肌の悩みに合っている化粧水だと思い、「プレシャスリポローション」を使用させていただきました。

使用方法は、洗顔後500円玉大を手に取り、なじませます。コットン使用もOKです。パックをするようにハンドプレスを行っていきます。

さらりとしたテクスチャーで、やや白い色味のローションです。顔につけたときに、すうっと肌になじむような感覚がありました。
乾燥の気になる部分には重ねづけをしましたし、使用量分を何回かに分けたりもしましたが、すうっと肌になじみ、重くない使い心地がよかったです。

10日ほど使用していますが、この化粧水を使っていると、肌の乾燥を感じることがほぼなかったです。それに、肌がふっくらしてくる感じがありました。

この化粧水には香りがあります。
個人的には濃厚なハーブ系(ラベンダーやカミツレのようだと感じました)の香りに癒されました。香料が苦手という場合には、少量ずつつけていくと香りがあまり気にならないと思います。

うるおい感があってもべたつかないので、肌が乾燥するけどべたべたするのは苦手という人におすすめの化粧水だと思います。

うばさんさんのクチコミをもっとみる

Homeo Beau(ホメオバウ)について

プレシャスリポ ローションページの先頭へ