Homeo Beau(ホメオバウ) / プレシャスリポ ローション 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > プレシャスリポ ローション > 口コミ一覧 > LiLi_09さんの口コミ

LiLi_09さん
LiLi_09さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/13 13:38:00

年齢肌に悩む女性のために開発された、エイジングケア化粧水です。

お世辞でも何でもなく、好きなメーカーを聞かれたら、“ホメオバウ”と即答するほど、
ホメオバウが大好きなのですが、その中でも特に好きなのが化粧水美容液
そんな化粧水の新商品ということで、使う前からとても楽しみにしていたのが、
このプレシャスリポローションです。

今までのホメオバウ商品というと、白を基調としていたイメージが強かったので、
今回の茶色のデザインは、より大人な印象を受けました。

乳白色の少しとろんとしたテクスチャーは、肌なじみが良く、肌にすぅーっと浸透していきます。
本当にぐんぐん浸透します。
さっぱりタイプではないので、多少のベタつきはありますが、
べたつきは残らず、肌しっとりです。

肌の内側から潤う感覚、肌のキメ・透明感、やっぱりホメオバウの商品は良いですね。
化粧水というよりは、美容液に近いような使用感なのかなと感じました。

そして。香りは安定のホメオバウ。
心からリラックスさせてくれるアロマのこの香りは、今までと変わりません。
私がホメオバウ大好きになったキッカケでもある、大好きな香りです。

元々ホメオバウのローションは殿堂入りレベルで気に入っていましたが、
今回のホメオバウ プレシャスリポローションは更にその上をいく使用感でした。

お世辞抜きで、本当に良いです。大好きです!

LiLi_09さんのクチコミをもっとみる

PASiMEさん PASiMEさん 導入液使わなくても、 お肌の水を飲むように浸透していきます。…続きを読む
yuunanaさん yuunanaさん モニターにてお試しさせて頂きました。 こちらは浸透性と保…続きを読む
ぬうぅさんさん ぬうぅさんさん 今までホメオバウローションを愛用していましたが、新商品がでた…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

プレシャスリポ ローションページの先頭へ