Homeo Beau(ホメオバウ) / プレシャスリポ ローション 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > プレシャスリポ ローション > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2018/6/14 11:49:08

年齢肌に悩む女性のために開発された「プレシャスリポシリーズ」★
そのクリームの発売から1年を経て、輝きに満ちた美しい肌へ導く、待望のエイジングケア化粧水が誕生★
輝きに満ちた美しいお肌へ導く、エイジングケア化粧水です。
リポソーム化成分配合です。
透明感のあるこげ茶色のボトルで、とっても綺麗です。
ゴールドのキャップで、キラキラ輝いて、高級感があります。
ロゴが横文字で、白字でスタイリッシュな印象です。
手に取ってみると、乳白色のローションです。
ほんのりトロッとしています。
浸透性がとっても高く、お肌にスゥ〜とよくなじみます。
お肌の表面に残らずに、お肌に入っていって、お肌がすぐにしっとりします。
お肌がプルッとうるおいに満ちるのが、ここちよいです。
お肌がもっちりして、ごわつきを感じなくなり、柔らかくなりました。
相性抜群の美容成分「フラーレン」と浸透型ビタミンC誘導体「APPS」が配合されています。
「フラーレン」が活性酸素を消去することで、「APPS」は本来のチカラ、コラーゲンの産生を促すので肌にハリと透明感が生まれるローションです。
ほんのりと優しいアロマの香りがして、落ち着きます。
癒される香りで、リラックスできます。
メイクのりがよくなって、お肌の調子がよくなってきたのを感じました。
高保湿なのに、重すぎないので、夏でも使いやすいです。

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん 「プレシャスリポシリーズ」は 年齢肌に悩む女性のために開発さ…続きを読む
かずおいーめいさん かずおいーめいさん これやっぱり良い!1年3ヶ月使って改めて★1つ上げます! =…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

プレシャスリポ ローションページの先頭へ