Homeo Beau(ホメオバウ) / プレシャスリポ ローション 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > プレシャスリポ ローション > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/19 21:59:16

5/18に新発売されたばかりのホメオバウ プレシャスリポローション

発売当初からとても気になっていた化粧水です

プレシャスリポシリーズは…年齢肌に悩む女性のために開発されていて輝きに満ちた美しい肌へ導くエイジングケア化粧水だそう

乳白色のややとろみのあるテクスチャーで、とろみはあるけど肌にするするっと浸透して乾いた肌を潤いで満たしてくれます

潤いで満ちた肌は透明感☆

しっとりもっちりとしたハリ感が嬉しいです

フラーレン・APPS・リンゴ果実培養細胞エキスなどこだわりの美容成分配合で年齢肌へアプローチ

ホメオバウは以前から好きなブランドでしたが、こちらのシリーズもとても気に入りました♪

エイジングケアにしっかり取り組みたい自分に合っているようなので、機会があればこちらのシリーズのクリームとペア使いしてみたいと思います

• 2018-06-20 13:11:00 by 肌きれいさん
  • 2018-06-20 13:10:36 by 肌きれいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ホメオバウ)

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

kuroisaさん kuroisaさん フラーレン、APPS、リンゴ果実培養細胞エキス、プロテオグリカン…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

プレシャスリポ ローションページの先頭へ