Homeo Beau(ホメオバウ) / プレシャスリポ ローション 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > プレシャスリポ ローション > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/23 22:18:10

モニターにてお試しさせて頂きました。

こちらは浸透性と保湿性に着目し機能的な美容成分をプラス、年齢肌をハリ・ツヤのある美しい肌へ導いてくれるエイジングケアローション♪

肌構造(角質層)と同じ特性のリポソーム化成分配合されていて、
肌への浸透力が優れています♪

「フラーレン」が活性酸素を除去

「APPS」=(浸透性ビタミンC誘導体)がコラーゲンの生成を促して肌にハリと透明感をもたらします。

リンゴ果実培養細胞エキス(幹細胞ケア成分)が痛んで弱った細胞を元気にハリを取り戻します♪

3種のヒアルロン酸・エラスチン・コラーゲンプロテオグルカン配合でうるおいをしっかり補給♪

ラベンダー・ローマンカモミール・シダーウッドゼラニウム・フランキンセンスの天然精油配合♪

エステシャンがサロンで使用するプロ仕様♪

薄い乳白色でほんの少しとろみがあり馴染みが良さそうな感じです。

さすがリポソーム化成分配合だけあってすごく浸透力がありますね(*^^*)

肌への浸透が早くてぐんぐんとあっという間に吸い込まれてしまいます。

馴染んだ後はしっかりしっとり潤っているのにさらっとしてべたつかず、ぷるんとふっくら♪

ローションしかつけていないのに美容液までつけた後のよう♪

香りは天然精油のブレンドなのですがどれかひとつだけ際立つことなくすごく調和のとれたいい香り〜

保湿力が長時間持続することにも驚きました!

朝つけるとしっかり潤うので透明感もアップしますし、ひどいお化粧崩れもしなくなりました(^∇^)

基礎肌力を上げるスキンケアのホメオバウさんのお品物なので、使い続けていくうちにハリのある透明感あふれた元気な肌になれそう

使う量も500円玉大で充分潤うのでコスパも優れていると思います!

年齢肌にお悩みの方、乾燥肌の方是非試してみて下さいね♪

• 2018-06-23 22:18:05 by yuunanaさん
  • 2018-06-23 22:17:39 by yuunanaさん
  • 2018-06-23 22:17:27 by yuunanaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ホメオバウ様、モニプラファンブログ様)

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

PASiMEさん PASiMEさん 導入液使わなくても、 お肌の水を飲むように浸透していきます。…続きを読む
LiLi_09さん LiLi_09さん 年齢肌に悩む女性のために開発された、エイジングケア化粧水です…続きを読む
ぬうぅさんさん ぬうぅさんさん 今までホメオバウローションを愛用していましたが、新商品がでた…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

プレシャスリポ ローションページの先頭へ