Homeo Beau(ホメオバウ) / プレシャスリポ ローション 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > プレシャスリポ ローション > 口コミ一覧 > pinepinepineさんの口コミ

pinepinepineさん
pinepinepineさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/23 18:12:51

「プレシャスリポシリーズ」は
年齢肌に悩む女性のために開発されました。
輝きに満ちた美しい肌へ導く、
高機能なエイジングケア化粧水です。

<商品特徴>
■肌への浸透が違う「リポソーム化成分※」配合
※ラミナリアディギタータエキス、アセチルテトラペプチド-11、アッケシソウエキス
リポソームとは、肌のバリア機能とほぼ同じ特性を持たせたカプセルです。
肌構造(角質層)と同じ特性のため、水のように弾かれずに浸透します。

■「フラーレン」と「APPS」でくすみのない透明肌へ
相性抜群の美容成分「フラーレン」と浸透型ビタミンC誘導体「APPS」配合。
「フラーレン」が活性酸素を消去することにより「APPS」は本来のチカラ、
コラーゲンの産生を促すので肌にハリと透明感が生まれます。

■美容成分が「ハリ」と「うるおい」をサポート
こだわりの美肌成分を惜しみなく配合。
年齢と共に減少しがちなハリとうるおいをサポート。

<感想>

上品で大人っぽいブラウンとゴールドのボトル。
透明でまろやかなテクスチャーです。
ゼラニウムなどのリラックス感のある香り。

500円玉大を洗顔後の肌に使用します。

しっとりとみずみずしい使用感です。
重ねつけしてもベタつかず、使いやすいです。

合成香料不使用、無着色無鉱物油
アルコールフリーパラベンフリー、シリコン不使用です。
リポソームやフラーレン、APPSなど、
アンチエイジング(年齢に応じたお手入れ)に嬉しい成分が
たくさん配合されているので、私の肌に合っていそうです。

#ホメオバウ #化粧水 #homeobeau #フラーレン #monipla #homeobeau_fan

• 2022-10-23 18:12:51 by pinepinepineさん
  • 2022-10-23 18:12:50 by pinepinepineさん

pinepinepineさんのクチコミをもっとみる

かずおいーめいさん かずおいーめいさん これやっぱり良い!1年3ヶ月使って改めて★1つ上げます! =…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 年齢肌に悩む女性のために開発された「プレシャスリポシリーズ」…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

プレシャスリポ ローションページの先頭へ