ヴィセ / ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー > 口コミ一覧 > 椿妃さんの口コミ

椿妃さん
椿妃さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/23 19:27:54

買う予定が無かったのに什器の安室奈美恵さんが可愛くてついついPK840のピンクを購入してしまいました。
安室奈美恵さんはブラックのアイラインを引いた上にピンクを引いていますが、私はこれ一つでアイラインを完成させています。
ピンクと言ってもショッキングピンクに近いハッキリした色で、パッと見は赤っぽい印象があります。
鮮やかなピンクなので目元がぼやける事なくカラーメイクが楽しめます。
筆先もラインが引きやすく、発色・持ち共に良く、夜迄描きたてのラインが保てるのが良いと思いました。
カラーライナーはペンシルタイプが多いですが、私はリキッドライナーの方が描きやすく好きなので、定番でこういう鮮やかなカラーがあるのは嬉しいです。
次はブラウン系かバーガンディを購入したいと思っています。

※添付画は上瞼にPK840でラインを引いています。

• 2018-05-23 19:26:12 by 椿妃さん

椿妃さんのクチコミをもっとみる

MirroRさん MirroRさん カリーバリエーションがおおくていつも選ばないカラーのアイライ…続きを読む
アンシさん アンシさん RD440 初めて買いました。元々あまりアイライナーはいらないハッ…続きを読む
●kamo●さん ●kamo●さん 限定色のミルキーグレー、店頭で見かけないので諦めかけてたけど…続きを読む
ゆしさえさん ゆしさえさん 発色が良くて綺麗なミルキーグレーのラインが引けます。ピンクメ…続きを読む
りと*。さん りと*。さん GY002(グレー)購入。 始めは青みを感じる白っぽいグレーだけど…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナーページの先頭へ