ヴィセ / ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー > 口コミ一覧 > ピンクのわたがしさんの口コミ

ピンクのわたがしさん
ピンクのわたがしさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/3 19:06:37

BL940 ネイビーを購入しました。
夏メイクがしたくて購入したのですが、発色がいまいちなのか、夜になったらほとんど消えかけていました。
重ねればもっとはっきりとした発色になるため、失敗が少なくて済むと言う点においては良いかもしれません。
私自身、それほどライナーを引くのが上手いわけではないので、これぐらいでちょうどよかったなと思っています。
がっつり色を主張したい人向けではないように感じました。
どうしてもKパレットのものと比較してしまうと筆先が少しチクチクと痛いような気もしましたが、全然許容範囲内です。
こちらのライナーには、ピンクやバーガンディーなどかわいいカラーも揃っているみたいなので、次回はそちらも試してみたくなりました。
今度使うときは、もう少し濃さを調整して使ってみるつもりです。
せっかく夏メイクを楽しむために購入したわけですし、もう少し試行錯誤してみようと思います。

ピンクのわたがしさんのクチコミをもっとみる

*yammy*さん *yammy*さん 色展開が多く、楽しい。 力加減で濃くも薄くも描きやすいです。続きを読む
GENICさん GENICさん 使いきりだけど、滑らかにアイラインが引けます。続きを読む
クルルシファーさん クルルシファーさん テスターを使ってみて色が好みだったのと描きやすかったので限定…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナーページの先頭へ