ヴィセ / ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー > 口コミ一覧 > ●イノ●さんの口コミ

●イノ●さん

2020/9/6 11:26:17

いやー、ヴィセさんのアイライナーに引き続きハマってますw
デパートが閉まってた頃、運動がてらドラストに行ってプチプラコスメを色々厳選して一人遊びしてた時に、ヴィセさんのペンシルアイライナーに大感動。
リキッドライナーも新色が出ると聞き楽しみにしていました。

発売日当日にアットコスメでポチろうと待ち構えていると、なんとお届けまで3-10日という
私のキライな表示がっtt
なので、ドラストまで歩いて買いに行きました。

買ってみたのは
GY002(限定)とOR240
両方ともラメパール無し、マットなカラーリキッドライナーです。

・GY002(限定)
とてもミルキィで、ほのかなブルーやグリーンの様相もちゃんと感じられるオシャレカラー!
このちょっと白っぽいミルキーグレーでしかもシアー感の無い絶妙なリキッドライナーをよく出してくれたよヴィセさん!
合わせるアイシャドウによって、薄ブルーぽく見えたり薄グリーンぽく見えたり七変化。
上瞼に太めに入れても重くならず、クラシックな雰囲気に。
下瞼に細めに入れると程よい影も出来て、白目がキレイに見えてやさしい印象に。

・OR240
マットな柿色寄りのこっくりミカンカラー!
ブラウンよりも明るく、カラーライナーぽさがバッチリ出るのに蛍光ぽさは無く、浮きません。
スーパーかわいいです。
アイシャドウのアクセントにも、極細に睫毛のキワにいれるとニュアンスマスカラが強調されてかわいい。
グリーンやパープルのアイシャドウとあわせて、ダブルラインにもかわいい!

フェルトペン型というところが最大の懸念事項でしたが、ペン先がとっっても柔らかく、睫毛の隙間を埋める極細ラインも上瞼の太めラインも実に描きやすいです。
びっくりした。。!
プチプラリキッドライナーでストレスフルだった時代はもう過去の話なのかも!
スルスルと描けます。

パウダーアイシャドウやペタペタしないリキッドシャドウとの組み合わせだと、モチも全く問題無し。
ポロポロと剥がれて落ちてくることもありません。なめらかー。
celvokeインフィニトリーカラーやETVOSアイバームみたいな、ぺったりするクリームシャドウだとあまり密着しません。
全く描けないわけではないのですが、密着せずに滑る感じで若干描きづらいです。

ヴィセさんのペンシルアイライナーも密着度と色味がとてもイイですが、リキッドライナーもとてもイイ!
すごい!

• 2020-09-06 09:42:41 by ●イノ●さん

●イノ●さんのクチコミをもっとみる

MirroRさん MirroRさん カリーバリエーションがおおくていつも選ばないカラーのアイライ…続きを読む
アンシさん アンシさん RD440 初めて買いました。元々あまりアイライナーはいらないハッ…続きを読む
●kamo●さん ●kamo●さん 限定色のミルキーグレー、店頭で見かけないので諦めかけてたけど…続きを読む
ゆしさえさん ゆしさえさん 発色が良くて綺麗なミルキーグレーのラインが引けます。ピンクメ…続きを読む
りと*。さん りと*。さん GY002(グレー)購入。 始めは青みを感じる白っぽいグレーだけど…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナーページの先頭へ