shareMe / MORINGA PROTEIN 口コミ

アットコスメ > shareMe > MORINGA PROTEIN > 口コミ一覧 > bitinhaさんの口コミ

bitinhaさん
bitinhaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/26 11:07:37

減量目的ではなく美容目的で購入してみました。

年齢と共に、筋力の減少、肌のたるみ感やハリのなさ、髪のパサつきが気になり始めていて、プロテインを試していました。
スポーツ系の弟にはお買い得なスポーツブランドのもの勧められ、同じような悩みを持ち始め、軽い美容目的の筋トレを初めた子にはお高めのスポーツプロテインを勧められました。どちらも飲んでみましたが、うーん美味しくない(笑)
味をごまかすにはチョコ系、と、どちらにも言われてどちらもチョコを試しました。美味しくないわけじゃないけど、ケミカルな甘さ。
人工甘味料を含まない、スーパーフードのモリンガを原料としている、また女性のために作られている感じが気になりこちらを購入してみました。

そしたら美味しくて♪
チョコ味でごまかさなくても全然いけます。むしろ私のオススメは『バナナミルクアーモンド』
チョコ味にしたいときは、こちらをチョコレート豆乳で割ったりしています。

コンセプト的にも、がっつり筋肉目的ではなく、肌の張りなどの美容目的に続けやすいです。美味しいので続けて飲んでみようと思っています。

行き場のなくなっていた、スポーツプロテインのオマケでついてきたシェイカーが役に立っています^^

• C58CCD8D-D7F2-4356-8… by bitinhaさん

bitinhaさんのクチコミをもっとみる

あははりくとんさん あははりくとんさん お腹周りのお肉が気になるけど正直今から運動や努力はしたくない…続きを読む
みつはるえり*さん みつはるえり*さん 今までプレーン味のプロテインを飲んでいましたが、美味しくなく…続きを読む

shareMeについて

MORINGA PROTEINページの先頭へ