CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) / ヘヴンシャワー 口コミ

アットコスメ > CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) > ヘヴンシャワー > 口コミ一覧 > りくちゃんママさんの口コミ

りくちゃんママさん
りくちゃんママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/22 02:57:56

今回使ったヘヴンシャワーは、洗顔後にすぐ使うんですが、角質をやさしくオフしてくれるローション。
以前、イプサの肌診断で角質残りを指摘されたので、角質ケアは気にしています。
だから、今回使うことができてうれしかったです。

キャメロン&ガブリエルさんの製品だけあって、その成分は植物成分たっぷり。
しかも成分のトップには、「水」の次が「ダマスクバラ花水」がきています。

スプレーすると、みずみずしいバラの香りが広がります。
バラって、こんなに良い香りなんだと再確認できる香りでした。

使ってみてわかったことですが、ヘヴンシャワーは角質オフ効果だけでなく、ビタミンC誘導体が「光老化、糖化、酸化」に働くエイジングケア効果を発揮してくれるのだそうです。

使ってみると優しい使い心地で、肌をしみじみと潤してくれます。
そして、次に使う美容液やクリームの浸透をよくしてくれる感じがします。

優しい成分で、エイジングケアや角質ケアのできるヘヴンシャワー。
やっとお試しできて、美容ブロガーさんが絶賛していた理由がわかりました

りくちゃんママさんのクチコミをもっとみる

ある太郎さん ある太郎さん ダマスクローズや先進ビタミンC誘導体配合の 角質柔軟導入美容…続きを読む

CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)について

ヘヴンシャワーページの先頭へ