PlusRay(プラスレイ) / ホワイトプラス 美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > ホワイトプラス 美容原液 > 口コミ一覧 > ぎゅぅーさんの口コミ

ぎゅぅーさん
ぎゅぅーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/20 22:26:29

私の肌にはピッタリの美容液でした!

付けた瞬間から
『これ好きだなぁ♪』と思えるほど
付け心地がすごく良いです

化粧水の後に2、3滴馴染ませています

日差しを受けてしまったりシミが気になりだしたら、最後のクリームの上からもつけたりもします

肌への浸透も感じられますし、こちらを使い1日目からくすみが取れ本当に嬉しい限りです

少し敏感肌なので、美白系の美容液は肌への刺激を感じたり赤くなったりするのですが、無添加の安心も有り刺激なく使えました

ややトロミのあるテクスチャーです
気になるシミには目で見て解る変化はまだ見られませんが、
続けていきたいと思える商品ですね

こちらを使用した後の乳液も、伸びがよくしっかり浸透してくれ、翌朝の肌もモチッとして良い状態をキープ

美白だけでなく、エイジングケアが同時に出来る優秀な成分が沢山配合されており、これからの肌の変化へ期待大です

• 2019-03-20 22:23:38 by ぎゅぅーさん
  • 2019-03-20 22:23:39 by ぎゅぅーさん

ぎゅぅーさんのクチコミをもっとみる

nominfreeさん nominfreeさん さっぱりとしたつけ心地で冷蔵庫の中にしまって使用していますが…続きを読む
arya999さん arya999さん 大好きなプラスレイのシリーズからホワイトPlus美容原液を使って…続きを読む
くーまん843さん くーまん843さん お肌にぐんぐん吸い込まれる感じで、なじませていくとさらっとし…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

ホワイトプラス 美容原液ページの先頭へ