PlusRay(プラスレイ) / ホワイトプラス 美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > ホワイトプラス 美容原液 > 口コミ一覧 > 3Mさんの口コミ

3Mさん
3Mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/16 21:43:48

高品質で無添加、高効果がお気に入りで使い続けているプラスレイさんの商品たち。

今回は紫外線も強くなってきて、お肌へのダメージも気になってきたので、『ホワイトプラス美容原液』を使ってみました。

今回『ホワイトプラス美容原液』を使ってみたのは、今注目の新美容成分『ギガホワイト』が高配合なので、紫外線が強くなる季節でも透明感のある、白いお肌を保ちたいと思ったから。

もちろん高濃度水溶性フラーレンや高品質コラーゲンも入ってます。

フラーレンはメラニンの生成を抑制してくれる効果があるので、毎日使い続けてケアすることがとっても大切。

プラスレイさんの商品らしい、濃厚でありながら伸びやかで、お肌に吸い込まれるような使い心地です。

ベタつきもなく、お肌になじませた後はハリが出る感じ。

紫外線を浴びたお肌や、抑制したいシミに、ぜひ一度使ってみてくださいね。

• 2019-07-16 21:43:47 by 3Mさん

3Mさんのクチコミをもっとみる

kame-guさん kame-guさん 今年の夏は日焼け止めをしていてもなんだかしっかり日焼けしてし…続きを読む
きるる!さん きるる!さん プラスレイのアイテムは色々使用しているけれど、どれも本当に高…続きを読む
フローレンスちびさん フローレンスちびさん プラスレイさんのホワイトプラス美容液を使ってみました。透明な…続きを読む
moko0729さん moko0729さん パール大で顔全体をカバーできるほど伸びがよくなめらかです。 …続きを読む
Fumiron1012さん Fumiron1012さん テクスチャがとても良く、ベタつかないのがとてもいいですね! …続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

ホワイトプラス 美容原液ページの先頭へ