ディオール / バックステージ アイライナー ブラシ 口コミ

アットコスメ > ディオール > バックステージ アイライナー ブラシ > 口コミ一覧 > Audrey.Tさんの口コミ

Audrey.Tさん
Audrey.Tさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/16 00:59:04

初めてのアイライナーブラシです。

噂のバックステージアイシャドウを店頭でタッチアップしていただいた際にBAさんが使っていていいな、と思いました。
アイライナーブラシはジェルアイライナーに使用するイメージだったのですが、プレスドアイシャドウに使って肌当たりもよく、きちんとアイライナーぽくシャドウをのせれていて良いな、と。

今までアイライナーに使えそうなのはマキアの付録の「エッジブラシ」のみ持っていましたが使用感は満足できるものではなりませんでした。筆は太目、チクチクと肌触りは悪く、アイラインを演出することはできませんでした。
そんなものかな、と思っていたのでディオールのこちらのブラシは衝撃だったのです。

筆先が柔らかくコシがあり、しっかりとアイシャドウが筆にとれて、アイラインを目の際にポンポンのせることでできます。洗練されたデザインも気分があがる要素のひとつです。
今まで筆はできれば合成でないものを選びたいと思っていましたが、今回のディオールのブラシを使用してイメージが変わりました。
お手入れも動物の毛よりも繊細ではない分楽でしょうし、これだけ使い勝手も良いのでディオールのほかのブラシも気になります。
このアイライナーブラシは長く愛用していきたいと思います♪

Audrey.Tさんのクチコミをもっとみる

りなまる(。・ω・。)さん りなまる(。・ω・。)さん ペンシルのアイライナーを使用してるのですが、こちらを使用しな…続きを読む
バックステージ アイライナー ブラシページの先頭へ