Panasonic / 導入美容器 イオンエフェクター (高浸透タイプ) EH-ST86 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 導入美容器 イオンエフェクター (高浸透タイプ) EH-ST86 > 口コミ一覧 > SALA1231さんの口コミ

SALA1231さん
SALA1231さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/10 11:51:06

多機能なのに使い方はシンプル。

モードごとに自動オフするのでとてもわかりやすいです。

今までいろいろな美顔器を試してきましたが、温感機能がある美顔器はたくさん発売されていますが、冷却機能のある美顔器は意外と少ないので、購入するきっかけになりました。

せっかくいい美容液などを使っても冷却機能で毛穴をキュッとしてあげねいとどんどん逃げてしまうので(^^)/

下記に機能・使い方を記載しましがわかりやすく言えば
1.でイオン導出(汚れを取る)
2.で化粧水美容液などの浸透を高めるための準備
3.美容液・シートパックなどの上から使い浸透を促進する。
4.スぺシャツケアでシミ・くすみなどのアプローチ(ビタミンC美容液など使用)
5.最後に冷却して毛穴をキュッと引き締める。

1ヶ月ほど使用してみて肌の調子がよくなってきたのと、今まで美容液や他の化粧品をただ単につけるだけでは効果が物足りなかった悩み(たるみ毛穴・皮脂詰り)など少しずつ効果が出てきました。

1番よかったのがさほど高価ではないシートパックでも効果が確実にアップしていることです。

毎日使用したいのですが、使いすぎると本来自分が持っている肌力を弱めちゃいそうなので、1日おきなどで使用しています。

正直買うまではあまり効果を期待していなかった(気休めかなあ?と)のですが、買ってよかったと思います(*^-^*)

【効果・使用方法】

1.スキンクリアモード(温感)

コットンリングを使用してコットンをセットしてから拭きとり用化粧水を染みこませてイオン導出でクレンジングと洗顔で落としきれなかった汚れをオフします。

2.プレケアモード(温感)

ラメラ構造を一時的にゆるめ美容液などの浸透を高める準備をします。

高分子浸透※2プレケアをリズム保湿の前に使用することで、角質層をゆるめ、化粧品の高分子美容成分を浸透しやすくします。
肌にあてるだけ。化粧品は使いません。

3.リズム保湿(温感)

乾燥は気になる小ジワや肌トラブルの原因のひとつ。
電気浸透流とリズムで化粧品の保湿成分を肌の角質層までしっかり届け、肌にうるおいを与えます。

<使用できる化粧品>
化粧水・ジェルタイプ・とろみのある化粧水美容液乳液・クリーム・アイクリーム・マッサージクリーム・シートマスク・クリーム状マスク(洗い流さない浸透タイプ)

4.ブライトニングモード(温感)

ヘッドがマイナスの電気に帯電することで、マイナスに帯電しているビタミンCがヘッドと反発し、反発するエネルギーを利用して肌の角質層まで化粧品のビタミンCをしっかり届けます。

<使用できる化粧品>
ビタミンCビタミンC誘導体を含む化粧品と一緒にお使いください。

5.クールモード(冷却)

手入れの最後におすすめ。化粧品もコットンも使いません。
表面温度約10 ℃の冷たいヘッドの急速冷却によって肌が引き締まり、その効果の実感が続きます。※7メイク前のお手入れにもおすすめです。
化粧品、コットンは使いません。

SALA1231さんのクチコミをもっとみる

クリームソーダーさん クリームソーダーさん 14年ぶりにイオン導入をまたしようと思って購入です。 そして…続きを読む
導入美容器 イオンエフェクター (高浸透タイプ) EH-ST86ページの先頭へ