マリア ギャラン / クリーム 96A 口コミ

アットコスメ > マリア ギャラン > クリーム 96A > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/26 19:51:01

モニターとして使用させていただきました。

洗顔後に使うファースト クリームです。

クリームのブースターは初めてだったので、新感覚。

付属のスパチュラがついているので、衛生的にしようできるのがいいですね。

コクリとしたテクスチャーのクリームを、洗顔後の肌になじませると、水分と油分を絶妙なバランスで配合した美容成分たっぷりのクリームが、肌に触れた瞬間にみずみずしくなって、スーッと溶け込んでいく感じ。

伸び、広がりもいいし、肌なじみも抜群。

少量でも顔全体にいきわたるので、コストパフォーマンスも高いのではないでしょうか。

それに、クリームを塗った瞬間からグレープフルーツの柑橘系から、カーネーションのフラワー系、サンダルウッドのウッディ系へと変化する香りが、肌全体に広がって心も体もリラックスできてすごく好き。

肌を触った感じはしっとりしてなめらかに。

べたつきなしだから、次に使用するスキンケア商品との相性もいいです。

いつものスキンケアに投入するだけで、肌が整っていくのを実感しています。

• 2018-08-26 19:48:28 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ラフォーレ)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

ある太郎さん ある太郎さん 肌に触れると角質層に浸透して、肌を柔らかくふっくらと整えてい…続きを読む
ryoshさん ryoshさん パッケージが凄くお洒落。 とっても高価なクリーム。 …といえば…続きを読む
シュガー123さん シュガー123さん モニター使用です。 このクリームは、今までに無かったクリーム…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん 水分と油分を絶妙なバランスで配合したクリームで 触れた瞬間に…続きを読む
チェリーちゃんちゃんさん チェリーちゃんちゃんさん ★洗顔後に使用するファーストクリームです★ 2018年6月21…続きを読む

マリア ギャランについて

クリーム 96Aページの先頭へ