ディオール / ディオール バックステージ アイ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ アイ パレット > 口コミ一覧 > うーかかさんの口コミ

2020/7/5 18:16:12

本当にお気に入りです。コスパが良すぎる。

@よれにくい
私自身目元がくっきり二重なので、夕方になると二重幅にどんどんシャドウが溜まってしまい汚くなってしまうのが嫌だったのですが、このバックステージは本当にすごい。
皮膚にピタッと吸着してよれません。多少は二重幅の筋に溜まりますが、全然気にならない程度です。ベースで塗る用に入ってるクリームがすごいのかな?取り敢えずすごい。

A発色がいい
ブラウンとピンクをグラデーションにして使ってますが、かなり綺麗な発色になります。奇抜にならずに目元が明るくなる感じ。ラメも細かなもので、ギラギラしてなくて仕事用に付けやすいです。

Bテクニックいらず
グラデーションにする時にテクニックいらずです。筆でボカすと割と簡単にボケて、グラデーションに手間がかかりません。あと、目元思ったより書きすぎた!はみ出した!って時に指でチャチャっと拭うと汚くならずに取れます。時間経っても全然よれないのに何故??????

圧倒的にコスパの良さで私はすごく気に入ってます。こんなに良いなら全色揃えるのもありだと思ってますが、取り敢えずは今買った色味がとても気に入ってるので、飽きたら買い足そうと思います。

ちなみにコスパの良さは
@チップがついてない
A鏡がついてない
B簡単なパッケージ
からきてるみたいなので、付属のチップとか合っても使わないで、もう自分自身でお気に入りの筆とか、使う筆とか決めてるコスメガチ勢に本当に推せます。

うーかかさんのクチコミをもっとみる

あかなし◯さん あかなし◯さん イエベ秋なりのブラウン系メイクがしたくて購入しました! 発色…続きを読む
あや8888さん あや8888さん 007コーラル 見た目も可愛くて、発色もいいから使いやすい!綺…続きを読む
るるんこ3694さん るるんこ3694さん とてもとてもいい商品です!続きを読む
あ5201さん あ5201さん 1度塗りでも高発色で良かった 眉もこれで書ける!続きを読む
なーさん0699さん なーさん0699さん 発色がすごく良いです!パケが良いので持っているだけで気分が上…続きを読む

ディオール バックステージ アイ パレットページの先頭へ