ディオール / ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット > 口コミ一覧 > Necomoさんの口コミ

Necomoさん
Necomoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/28 20:06:06

ハイライト大好きアラフォーです。
ずっと気になっていたこちら。
やっと購入しました^^
4色あって全色うまく使いこなせないだろうと躊躇していましたが見事に裏切られましたw

どの色も全てお気に入り!

私は右下のブラウンをまず頬骨に沿ってぼかしながら乗せて、ブラシに残った分でフェイスラインにも。
左下のピンクをチークゾーンへ。この時点で既にツヤツヤ
右上ホワイトを鼻筋、顎先、唇の上に。左上のベージュゴールドのカラーをCゾーンに。

粉質が柔らかく溶け込むように馴染むから変にギラギラしない。
付けすぎ注意だけど立体感が出つつ、メリハリのある綺麗なツヤ肌の完成!
もうこの粉質と艶加減が最高で。
さすがディオール だよ。

ブラウンとピンクを混ぜてチークにするのも
大人っぽいチークに仕上がり気に入っています。

気分でピンクを乗せた上からコーラル系のチークを乗せても可愛いです。

このピンクも青光り系かと思ってたら全然馴染みがいい!

ベージュとブラウンをアイシャドウとして使う日もあり、本当にこれ1つで済んでしまうくらい便利なパレットです。

Necomoさんのクチコミをもっとみる

あぬ★さん あぬ★さん 艶感が良かったですし、色々と使いやすいと思いました。続きを読む
matomato2525さん matomato2525さん めちゃ艶々でキラキラなので派手かな?と思いましたが、 アイシ…続きを読む
こうめみそさん こうめみそさん ベスコス常連のハイライト、ずっと気になってましたが値上がり前…続きを読む
イエベ秋ヘルシー志向さん イエベ秋ヘルシー志向さん ハイライト、チーク、ブロンザー、アイシャドウ、アイブロウとマ…続きを読む
あやポソさん あやポソさん 外出中はマスクを着用しています。 こちらを使ってマスクと目元…続きを読む

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットページの先頭へ