美津村燕窩エキス研究所 共同開発シリーズ / 燕の巣 JELLY STICK SP 口コミ

アットコスメ > 美津村燕窩エキス研究所 共同開発シリーズ > 燕の巣 JELLY STICK SP > 口コミ一覧 > @Norieさんの口コミ
燕の巣 JELLY STICK SP
  • 5.3

• 0.0pt

@Norieさん
@Norieさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/9 23:35:57

燕の巣、美容にいいと言うことは知っていましたが、少し遠い美容だと思っていましたが、今回初めて食べてみました!

こちらは個包装のスティックタイプ
持ち運びも食べるのも簡単!!
私は冷蔵庫に入れて冷やしてお風呂上がりにいただいています。

ちゅるんとしたゼリー状で食べやすいです。
味は少し漢方風ですがほんのり甘く
苦味も臭みもなくて美味しいです。
飲みやすいから毎日続けやすいのがいいですね。

まず飲んで1週間ほどで朝の目覚めが良いと感じました。
ちょうど在宅勤務がメインになってきてついつい夜更かししてしまう日々でしたが、こちらをいただいて寝ると、朝の目覚めがとってもいいです。
それだけでなく、昼間眠くなることもなく1日シャキッと動けます。

そして外出していないのでどうしても運動不足になりがちな今ですが、お通じもよくって肌ツヤも良くなっています。

肌に関してだと、もっちりとして肌の弾力が増えて頬の毛穴などが目立たなくなってきたように思えます。

首のしわも減った気がします。

燕の巣にはシアル酸と言う成分が配合されており、これは免疫機能に効いたり、感染症予防にも効果があるみたいです。
こんな時だからこそ、美容という意味だけでなくても取り入れて行きたいと思いました。

• 2020-04-09 23:35:54 by @Norieさん
  • 2020-04-09 23:35:56 by @Norieさん

@Norieさんのクチコミをもっとみる

美津村燕窩エキス研究所 共同開発シリーズについて

燕の巣 JELLY STICK SPページの先頭へ