ダイソー / メイクブラシクリーナー 口コミ

アットコスメ > ダイソー > メイクブラシクリーナー > 口コミ一覧 > 黒トマトさんの口コミ

黒トマトさん
黒トマトさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/29 21:52:12

これはまさに最近のHIT!友達の誕プレでこれも一緒にあげたいくらい良い商品です!
この間パフ・スポンジ専用洗剤の2本目を買いにダイソーへ行ったら見つけて、安いし失敗しても良いからと試しに購入してきました。100円商品です。

使い方は、容器に洗剤を少し入れて水で薄めてブラシを洗うだけ!
容器の底に大小の突起があって、ブラシの毛の奥までしっかり洗うことができます。
私はフェリセラのブラシと、セリアのブラシと、URGLAMのブラシを洗っていますがイイ感じ。
洗った後は容器を逆さにしてブラシスタンドとしても使えるし、底の突起板は柔らかな樹脂で取り外せるので、全部タオルで拭いて乾かせるところが衛生的で好きです(^^)
容器の色もピンクで可愛いし、安いから、もしひび割れても新しく買えばいいし。

私が★6つもつけるの珍しいんですけど、これはホント女友達に教えたら喜ばれると思う(笑)

***
ダイソー メイクブラシの皮脂や汚れをきれいに落とす メイクブラシクリーナー 100円+税

黒トマトさんのクチコミをもっとみる

AYM☆★さん AYM☆★さん ◎長さの違う突起形状でブラシの奥までしっかり洗える ◎コップ…続きを読む
白猫様にお仕えする日々さん 白猫様にお仕えする日々さん 同じくダイソーのブラシクリーナー(洗う液体の方)を愛用していま…続きを読む

ダイソーについて

メイクブラシクリーナーページの先頭へ