エポラ / ミドリムシ ナチュラルリッチ 口コミ

アットコスメ > エポラ > ミドリムシ ナチュラルリッチ > 口コミ一覧 > SNOWGLOBEさんの口コミ

SNOWGLOBEさん
SNOWGLOBEさん

2021/3/9 14:58:17

ミドリムシが話題になった頃から、飲んでいると体のだるさが取れたので、高いけど数年定期購入して続けていましたが、その頃は在庫がたまればいつでもお休みできますって事だったので、そうやって2回お休みとか、たまればお休みの電話をしていましたが、

最近半年分もたまってしまい、なかなか休む電話も出来ずにようやく連絡すると、1回は休めるけど、次はまた届くから、また休みたい時は、その後にまた連絡をしないといけなくなったと言われました。

でも今まではそうやってきていて何の問題もなかったのに、何の連絡もないまま、やり方がそう決まったと一方的に言われ、じゃあ余ってるのは沢山飲めば良いと言われ、会社の対応に不信感しかありません。

社長は1日に200錠も飲んでるから大丈夫だと言うんです。一体何が大丈夫なのでしょうか? サプリメントだって肝臓や腎臓に普段をかける物です、薬のように血液データを取って大丈夫というならまだしも、本当に何が大丈夫なのか… 呆れました。

せっかくいいサプリメントと思っていましたが、多くの人が飲むようになって、顧客が増えたらこんな対応でいいんでしょうか?

それで買うのをやめました。他の会社の物とかを探してみようと思います。

SNOWGLOBEさんのクチコミをもっとみる

エポラについて

ミドリムシ ナチュラルリッチページの先頭へ