アットコスメ

【PR】気になる!役立つ!クチコミまとめ

こちらのページは過去のお知らせとなります。キャンペーンページ、プレゼント・モニター募集等が終了している場合がございますので、予めご了承ください。

エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス / エリクシール

エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス/エリクシール

4.8

クチコミ 724

容量・本体価格
90g・2,900円 (編集部調べ)
商品説明
炭酸入りのパチパチ泡で、化粧水がより届く肌へ整える導入美容液。導入美容液が肌の角層のすみずみまでうるおいを浸透させるブースト技術を採用。朝と夜の洗顔の後、化粧水の前に、両頬・額・あごにのばしながら顔全体に包み込むようにつけるだけの新習慣ケア。

パチパチ馴染んでいくのが気持ち良い~♪

aimin☆さん

aimin☆さん

• 36歳
  • 乾燥肌

洗顔後すぐに使用するブースタータイプなので、いつものスキンケアにプラスするだけ。
手に取った泡を肌にのせていくと、パチパチはじけながら馴染んでいくのが気持ち良い~♪
朝使うと、メイクノリも良くなるような気がします。
もちろん、夜の使用もOK。
このあとのスキンケアの入りがいつもよりも良かったような気がしました!

柑橘系のいい香りがしてホッとします

*ずん*さん

*ずん*さん

• 41歳
  • 混合肌

ブースター商品は以前から気になっていたのですが値段が高くてずっと悩んでいたところエリクシールからお手頃な価格のブースターが発売されたと知りさっそく購入してみました。
使いだして約一週間くらいですが何となく肌が柔らかくなった気がします♪
パチパチとした使用感がすごく気持ちがよく
香りも柑橘系のいい香りがしてホッとします!

もう手放せません。リピ決定です。

★なったーん★さん

★なったーん★さん

• 35歳
  • 混合肌

発売前から気になっていて、すぐさま購入しました。
炭酸入りのパチパチ泡がとても気持ちいいです。暑い夏に、ヒンヤリ。
その後の化粧水の入りも、コチラを使うと使わないでは全然違いますし、もう手放せません。
1週間ほど使っていますが、私の肌には合っているようです。
お値段も良心的で、リピ決定です。

化粧水の浸透※が違う気がします

ふなあかさん

ふなあかさん

• 43歳
  • 混合肌

基礎をエリクシールで揃えてるのでエリクシールのブースターが出たことが嬉しく即買いました。
手に取った泡を潰してからお肌につけます。パチパチと弾ける感じも気持ちよく二回程つけちゃってます!その後に化粧水を使用します。やはりブースターを使用してからと何もつけないのとでは化粧水の浸透※が違う気がします。
このお値段でこの効果なら使ってみる価値ありですよ!

※角質層まで

肌を褒められるようになった

リッキさん

リッキさん

• 36歳
  • 乾燥肌

購入迷ってたんですがこちらのクチコミ見て購入しました!
買ってみて、大正解でした。
やっぱり炭酸ケアは肌にいいなって思います!
人からいきなり肌を褒められるようになったのでやっぱり効果アリなんだと思います。

2本目も買ったので、肌の調子が楽しみ

ポチコ_026さん

ポチコ_026さん

• 41歳
  • 混合肌

ブースタ好きで色々試しています。
泡のブースタって使ったことなかったけど、気になっていたので買って見ました。
結果私の肌には合っていたみたいです。
化粧水の染み込みも良いような。
2本目も買ったので、肌の調子がどうなるか楽しみです。

サッと馴染み、すぐに化粧水をつけることが出来る

うさぼたさん

うさぼたさん

• 40歳
  • 混合肌

朝用のブースターとしてリピート使用しています。
炭酸の刺激が強いと感じられる方はつける前に両手のひらで炭酸をある程度潰される方が良いと思います。
肌につけるとサッと馴染み、すぐに化粧水をつけることが出来るところが気に入っています。
また、こちらを使用すると化粧のりが良くなるようで肌を褒められることが多くなりました。
しばらくリピートし続けると思います。

暑い日は特にパチパチが気持ちいい

udon333さん

udon333さん

• 43歳
  • 普通肌

CMで気になってワタシプラスで購入しました。
夏の間使っていましたが、使い始めたころからごわつきがなくなり肌が柔らかくなった気がします。
暑い日は特にパチパチが気持ちいいです。

パチパチして、お風呂上がりに気持ちいい

m1yacoさん

m1yacoさん

• 35歳
  • 乾燥肌

炭酸系のスキンケアが好きなので購入してみました。
しっかりパチパチして、お風呂上がりに使うと気持ちがいいです。
肌が柔らかくなってきたかな?という感じがします。

プッシュすると、すぐに泡が出来上がります

hidekim910さん

hidekim910さん

• 47歳
  • 普通肌

炭酸泡タイプの珍しい導入美容液です。
プッシュすると、すぐにシュワッと泡が出来上がります。
すっきりとした柑橘系の香りがほんのり漂って良いです。
顔全体に馴染ませて、ハンドプレスしたあとに化粧水をつけると、シットリ感が違ってきます。
肌も明るくなるみたいで良かったです。※

※保湿効果による

※@cosmeメンバーの感想ですので、内容には個人差があります

クチコミをもっとみる

公式サイトへ

プレゼント

プレゼント

『エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス』 現品を30名様に!

人気の導入美容液『エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス』を30名様にプレゼント! 炭酸入りパチパチ泡の気持ちよさを、あなたも体感して。

●応募期間:2019年07月24日(水)~2019年08月20日(火)
●応募条件:@cosmeプロデュースメンバーにご登録いただいている方
(未登録の方は@cosmeプロデュースメンバーに登録してください)
※ご当選者の方には、メールにてお知らせいたします。

ご応募はこちらから

提供: