クレ・ド・ポー ボーテ / ルージュアレーブル カシミア 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ルージュアレーブル カシミア > 口コミ一覧 > しぽぉさんの口コミ

しぽぉさん
しぽぉさん

2018/12/29 17:05:35

2018のクリスマス限定コフレとして、だいぶ日にちが経ってから見つけて、買うしかないかなー?と思って購入しました。

504 フォロー ミーです(多分)。
多分ブルベ(正確ではないけど)の私としてはこの色はどーなのかなー?と思いつつ美しさにやられ購入!!
いや、え?6kもすんの?と驚きつつもまぁ、いっかと購入!!!

普段オペラとかオールinワン ティントルージュとかで満足している私なので、流石にこんなお互いルージュを使用するのは抵抗もありなかなか出番がありません。笑
このまま下地も塗らずに塗ると乾燥が凄そうなので普段からモアリップ→ルージュの使用なので、こちらもそうやって使用しました。
色としては私にも合うのでかっこいい女性感が出てて割りと好きです。

しかし、値段を考えるとコスパ的にはどーなの?とか思ってしまう為、同じように販売したとて購入しないかなー?といった感じですね。
しかし持ってるだけで女子力はアップしそうな見た目ですので、その点では満点です!!笑

今調べて知ったんですが、これパッケージが違うだけで中身は普段からあるお色なんですね!!
ちょっとショックですチ───(´-ω-`)───ン

• C95E4464-2C9E-4D63-8… by しぽぉさん
  • 54980A14-7E44-4EBB-A… by しぽぉさん

しぽぉさんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

ルージュアレーブル カシミアページの先頭へ