MARKS&WEB / バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム > 口コミ一覧 > 香水大好きさんの口コミ

香水大好きさん
香水大好きさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/17 16:40:13

こちらの口コミをみて、化粧水、クリーム(どちらもダマスクスローズ)とセットで購入しました。そろそろ1ヶ月たつので口コミします。

ここ数年、メイクらしいメイクをしないかわりにスキンケアもさぼっていたのですが、メイク開始と同時にちゃんとスキンケアをやろうと一念発起しました。
よくみているYouTuberさんが、オイル美容が好きでオススメしていたのをみて、もともとオイル好きだしと思って探していたら、こちらに辿りつきました。

1ヶ月弱洗顔後の導入ブースターとして使用した感想ですが、かなり良かったです!
オイルなのに軽い使い心地で、
香りが最高に癒しになり、
肌がやわらかくなりました!

髪用に使っている椿油や体用のオリーブ油やセサミオイル等の単体と比較すると、とっても軽い使い心地で、ベタベタしませんし、吹き出物などもできませんでした。

夏場はこれを洗顔後に薄く伸ばしたあと、化粧水をふきつけて手で馴染ませればしっとりもっちりして、十分に潤います。乾燥したときや、冬場はクリームを重ねます。

8月の猛暑のとき、首にあせもができてアトピーぶり返していたいたときも、こちらを塗ってもピリピリしたり悪化したりもなかったので、低刺激でもあると思います。

お値段もとっても素敵で、まだ4分の3は残っているので、コスパも良いです。
また冬場になっていないので、☆は6つにしておきます。

• 2818E6FC-5AEB-434C-9… by 香水大好きさん

香水大好きさんのクチコミをもっとみる

walnuttyさん walnuttyさん 2本目に突入。口コミ変わらず☆6 やはりいいです。これ。 コスパ…続きを読む
●にゃごたん●さん ●にゃごたん●さん 店舗で香りに引かれて試しに買ってみました 洗顔後にブースター…続きを読む
ケープペンギン2044さん ケープペンギン2044さん 店頭でテスターを使用したところ香りがとても良く、肌のゴワつき…続きを読む

MARKS&WEBについて

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウムページの先頭へ