YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト > 口コミ一覧 > あさり1623さんの口コミ

あさり1623さん
あさり1623さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/14 17:37:21

顔の下半分にアプローチする美顔器

装着するタイプの美顔器で、付けた時に結構迫力があります。使用しているときは手を使わずにすむので、何かをしながら出来るっていうのが良いなと思いました。

化粧水でお肌を整えてから使用
装着するときに髪の毛で滑りやすいので後ろに髪をまとめた上に固定すると滑りにくくなります。

強さが選べ、初めて使うときは一番弱いモードにしましたが、それでも使用後顔がスッキリしたのがハッキリとわかりました。
最近は少しずつ強めて使用していますが、顔がピクピクして普段使わない頬の筋肉を使っている感じがします。

「休ませるべき筋肉」と「動かすべき筋肉」の2つをアプローチ表情筋を刺激しているんだそうです。
顔ってなかなか鍛えにくい部分だなと思うので助かります。

シリコン素材なので使用後はウエットティッシュでサッと拭くだけで管理も簡単だなと思います。
使用している顔は迫力ありますがこれはオススメしたいですね

• 2018-10-14 17:37:21 by あさり1623さん

あさり1623さんのクチコミをもっとみる

スズ花さん スズ花さん 顎の筋肉をほぐす目的で購入しました。私は集中時、睡眠時の噛み…続きを読む
ダイナソー竜崎はなさん ダイナソー竜崎はなさん 一度、家電量販店で試してみてから購入致しました。 かなり気…続きを読む
:::こは:::さん :::こは:::さん お値段が安くはないので期待をしていましたが、期待通りでよかっ…続きを読む

メディリフトページの先頭へ