YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト > 口コミ一覧 > RiChaさんの口コミ

2022/1/4 08:15:05

お顔に装着して1回10分つけるだけ!
顔の下半分の印象をアップさせてくれるメディリフト♪

顔にはたくさんの表情筋がありますが日常生活で意識せずに使われている筋肉はごくわずか。
それをふまえて休ませてあげる筋肉と動かすべき筋肉があるのでそれぞれにアプローチしたEMSで表情筋を刺激して口角の上がった印象のいいお顔に仕上げてくれる優れもの☆

ハンズフリーかつコードレスなのでなにかをやりながらのWながら美容Wもできちゃいます。
左右でそれぞれ強度の調整も可能でシリコンマスクは水洗いもできるので衛生的ですよ。

私は集中している時、歯をくいしばる癖があるので咬筋がハリがち…
お風呂あがりに10分メディリフトでケアすることでだいぶハリが解消されるようになりました♪

• 2022-01-04 08:15:04 by RiChaさん
  • 2022-01-04 08:15:05 by RiChaさん

RiChaさんのクチコミをもっとみる

★jellie★さん ★jellie★さん 顔の筋肉ケア。 ステイホーム期間で表情筋が劣りそうで怖くな…続きを読む
☆ゴゴ☆さん ☆ゴゴ☆さん 2日に一回使用しています。 フェイスパックの上から、もしくは美…続きを読む
mie58さん mie58さん これぞ究極のながら美容! ウェアラブルは美顔器にも広がりを見…続きを読む

メディリフトページの先頭へ