我的美麗日記(私のきれい日記) / 黒真珠マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 黒真珠マスク > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/10 16:32:46

我的美麗日記さんよりモニターさせていただきました。

前から気になっていたブランドです。

我的美麗日記(私のきれい日記)
My  Brauty Diaryって、何だかかわいい。
こちらからリニューアル発売されたマスクですよ。

浸透力アップの新美容液って、気になる。

名前のとおり、 タヒチ産の高品質な真珠からとれた「W真珠エキス 」が入っています。
ビタミン、ミネラル、アミノ酸がたっぷり。
ハリ、艶に効果ありです!

そのほかにも、「パイナップル果実エキス」「アルニカ花エキス」
に加え、9種類の保湿成分、6種類の整肌成分が入っていますよ。

そして、驚くべき「浸透力」!
浸透しやすい成分なのもあるんだけど、
「ゆるめる」→「しみこむ」→「とじこめる」という過程があり、
今まで20分から30分だった時間が、たったの10分。
短い時間でしっかり効果があります。

しかし、欲張りな私は、ちょっと長めにして
より浸透させちゃっています。
というのも、すごく気持ちがいいシートなんです。

白いプラシートに守られた極薄シート。
天然パルプ100%の植物繊維でできています。
ウォータージェット製法 というのでできているそうで、
お肌に吸い付くような感じなんです。
写真で見ると、たっぷりのジェル美容液が含まれているのが分かると思います。

美容液がそのまま乗ったような感覚。
とても気持ちがいいです。

中の美容液をお見せしようとしたら、ちょっと出ちゃった。(笑)
これが素晴らしく潤うので、マスクの上から付け足しています。
何でしょうか、このハリ!
疲れたお肌にご褒美をあげているようです。

余りに良いので、連続して使ってみました。
とても気に入っています。
年末年始のお疲れモードから生き返るようです。

• 2021-01-10 16:32:26 by ♪haruru♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:我的美麗日記)

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

mirumiru1104さん mirumiru1104さん 何回もリピしています。 ローションがたっぷりで夜使うと朝はも…続きを読む
Bsしえんさん Bsしえんさん アソートの各商品の差は正直あまり分からないのですが マスクが…続きを読む
katakoriさん katakoriさん マスクの形がお顔にマッチして使いやすい。 鼻の下のほうれい線…続きを読む
七不思議さん 七不思議さん 個包装のシートマスクの中に、たっぷりの美容液。 洗顔後の顔…続きを読む
marukuruさん marukuruさん 美容液がたっぷりと袋に入っているマスク。時間にゆとりのある日…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

黒真珠マスクページの先頭へ