我的美麗日記(私のきれい日記) / 黒真珠マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 黒真珠マスク > 口コミ一覧 > 3にゃんママさんの口コミ

3にゃんママさん
3にゃんママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/17 18:40:18

統一超商東京マーケティング株式会社さまよりお試しさせて頂きました♪

一箱に4枚入りで、個別包装になっているので、もちろんおうちで使ってもいいですし
今はなかなか行けないですが、旅行の時に持って行ってもいいですね。

開けると、フィルムシートにくっついている薄いシートマスクが入っており
フィルムシートのついてないほうを顔に広げていきます。

フィット感がよく、ジェル美容液にひたされているので、とろみがある感じで
ぴたーっとお肌にくっつき、保湿してくれる感じです。

タヒチ産の高品質な真珠からとれたWエキス(加水分解パール、加水分解コンキオリン)を
配合し、お肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富に含まれており
疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くしてくれて、また、明るく輝くような
弾力のあるお肌へ導いてくれるということです♪

お肌に10分以上はりつけてても、乾燥することなく
はがす時までうるうるしていました。

はがした後のお肌はもっちりしてシートマスクうるおいがお肌に移ったなー
と、いう感じです(笑)

ひたひたのジェル美容液がパウチに残っていたので、それも腕やデコルテに
塗りこんで「追いジェル美容液」したり(笑)

お風呂上りのお肌にひやっと気持ちよく高保湿ケアできました♪

ありがとうございました(*´▽`*)

• 2021-01-17 18:38:49 by 3にゃんママさん
  • 2021-01-17 18:38:50 by 3にゃんママさん
  • 2021-01-17 18:38:51 by 3にゃんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:統一超商東京マーケティング株式会社)

3にゃんママさんのクチコミをもっとみる

ポエリンさん ポエリンさん 色々試したくて購入しました。色々なシートのパックを使用してき…続きを読む
kansohada725さん kansohada725さん こちらのシリーズではこの黒真珠を一番使ってます。相当リピして…続きを読む
いらないデスさん いらないデスさん 美容液がヒッタヒタで余ってしまうほどなので全身に残った美容…続きを読む
ベルベさん ベルベさん 友人からプレゼントされ使いました! おすすめだよって! シー…続きを読む
☆笛吹きエリー☆さん ☆笛吹きエリー☆さん ベスコス受賞していたのでずっと気になっていて購入しました。使…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

黒真珠マスクページの先頭へ