我的美麗日記(私のきれい日記) / トリートメント黒真珠EX+マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > トリートメント黒真珠EX+マスク > 口コミ一覧 > ぷりのじょうさんの口コミ

2018/9/11 09:41:51

1回の使用で、翌朝の肌がしっとりもちもち。ほっぺたが柔らかくなって、いつまでも触っていたくなりました!

初めて使ったのですがマスクに白いプラシートがついていて、顔に乗せてからプラシートをはがします。

硬めのプラシートがついていることでマスクは広げやすくなりますが、顔に乗せるのは慣れるまではちょっと難しいかもしれません。

ただ、マスク自体は薄くてやわらかく、顔へのフィット感は抜群です!動き回ってもズレることなく、快適に使用できました。

また美容液がたっぷりと含まれているので、パックの途中で乾燥を感じることもありません。
5分〜最長で30分間付けていられるようです。

手に乗せている写真は15分間のパックを終えたシートですが、まだまだ美容液がたっぷりと含まれています。

1枚300円+税なので毎晩とは行きませんが、特別な日のご褒美マスクとしてや、長時間付けていられるのでお泊り女子会にも最適です!

• 2018-09-11 09:40:03 by ぷりのじょうさん
  • 2018-09-11 09:40:02 by ぷりのじょうさん

ぷりのじょうさんのクチコミをもっとみる

ののまささん ののまささん 何度かの使用でワントーン明るくなった気がします。 剥がした後…続きを読む
みゆーなさん みゆーなさん @cosme様からいただきました、ありがとうございました(*^-^*) …続きを読む
ΨトニートニーチョッパーΨさん ΨトニートニーチョッパーΨさん アットコスメプレゼント当選で使わせて頂きました。久しぶりの投…続きを読む
ありあり♪( _ )さん ありあり♪( _ )さん やっぱり良いですね。 アットコスメさんでいただきました。 普…続きを読む
ゆみりん8087さん ゆみりん8087さん @コスメのプレゼントで当選しました。 本当にありがとうござい…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

トリートメント黒真珠EX+マスクページの先頭へ