カネボウ / フェースアップパウダー<ミラノコレクション2019> 口コミ

アットコスメ > カネボウ > フェースアップパウダー<ミラノコレクション2019> > 口コミ一覧 > *とんこつ*さんの口コミ

2019/4/18 00:22:52

毎年購入しています

効果はたくさん感じています

少しのお出かけの際は日焼け止めにこのおしろいで出かけます
毛穴も少しならカバーできます

お化粧をするときはリキッドファンデーションの後に使用しています
リキッドファンデーションのべたつきをおさえるため、リキッドファンデーションが洋服につくのを防ぐためです

ですので、おしろいにはうるおい効果は求めていませんが、こちらは必要以上にかさつくことはありません

適度なさらさら、陶器肌に仕上がります
ニキビができる方は日中油分を吸収してくれるので、予防できるかもしれません

色は私が感じるのはややピンクに仕上がります
血色よく見えるところがいいです
ワントーン明るくなるので、軽くつけています

美白ウォータープルーフの効果を感じる点は
夏の野外ライブにいっても焼けず、崩れずと実感しています(こういう時はかなりたっぷりつけますし、ワントーン明るくなるのでリキッドファンデーションをいつも使っている色より暗い色をつけていきます)

香りに関しては少し女性らしい香りがするのですがきつくはないのです

マイナス点はほとんど見あたりません

*とんこつ*さんのクチコミをもっとみる

nikoandさん nikoandさん 化粧持ちが良くて、しっとりしてくれて、乾燥しないので、すごく…続きを読む
**にーちぇ**さん **にーちぇ**さん 付けた直後はマットな仕上がりで、少し白く感じますが、時間が経…続きを読む
kuisuさん kuisuさん はちゃめちゃにいい。 2018のやつから使い始めて気に入って2019…続きを読む
*Alicegarden*さん *Alicegarden*さん 数年ぶりに予約して買いました。マツキヨで税込9千円くらい。 …続きを読む

カネボウについて

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2019>ページの先頭へ