カネボウ / フェースアップパウダー<ミラノコレクション2019> 口コミ

アットコスメ > カネボウ > フェースアップパウダー<ミラノコレクション2019> > 口コミ一覧 > ヴィオラトリコロールさんの口コミ

2019/4/21 19:51:38

初めて予約購入したフェースアップパウダー<ミラノコレクション2019>。
購入してから朝はこちらを使用しています。付けたときは白っぽいかな?
と思いますが、少し経つと肌になじむので気にならなくなります。
こちらのフェースパウダーは肌をきれいに見せてくれる感じがするので
とても気に入っています。
素敵なケースですが、ちょっとポーチに入れて持ち歩くのには大きいの
で、外出時は別のメーカーのものを使用しています。

ヴィオラトリコロールさんのクチコミをもっとみる

あらお先輩さん あらお先輩さん 使いきりました!!天使の高級感あるパッケージ。集めたくなりま…続きを読む
Sarhtoさん Sarhtoさん もう、自分のご褒美コスメなお値段のミラノコレクション! 2018…続きを読む
★すももん♪★さん ★すももん♪★さん 肌がワントーンあがりました!やみつき。続きを読む
☆やぁ☆☆さん ☆やぁ☆☆さん 10年以上使用してます☆ 他のパウダーを使った事が無いので比べ…続きを読む
トータルプラスさん トータルプラスさん はじめはリキッドファンデの上から筆でつけたのですが、塗ったと…続きを読む

カネボウについて

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2019>ページの先頭へ