チュラコス / わらびはだ 口コミ

アットコスメ > チュラコス > わらびはだ > 口コミ一覧 > アメジュさんの口コミ

アメジュさん
アメジュさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/26 14:43:46

無添加のオールインワンジェルというのに惹かれて、試してみました。
見た目はもちろんジェルですが、使ってみると美容クリームのような濃密な感じです。
1回に使う量は、1円玉分ぐらいだけでも、顔なら十分足りますし、肌が潤いました。保湿力も抜群です。
香りは、かすかに爽やかな香りがあります。
普段お風呂上がりに肌につけていますが、ほうれい線のシワが目立たなくなった感じがしたので、メイク前にもシワの気になるところに薄く伸ばしてつけてから、ファンデーションを重ねて塗っています。
成分もこだわっているようで、アロエベラやヘチマ、月桃葉など肌をキレイにする植物がおしみなく入っています。価格がそれなりなのも、うなずけます。
使い続けて数週間たちますが、確実に使い始めてからの方が肌の調子が良く、透明感も出てきました。
少しずつ美肌になっていくのではと個人的に思うので、使い続けてみます。

• 9AA62E32-C31D-4A87-9… by アメジュさん

アメジュさんのクチコミをもっとみる

ちーのママさん ちーのママさん わらびはだのお試しをさせて頂きました。 化粧水、美容液、ク…続きを読む
miwa-pinkberryさん miwa-pinkberryさん 化粧水、美容液、化粧下地がこれ1本で十分だから毎日のケアが楽…続きを読む

チュラコスについて

わらびはだページの先頭へ