@cosme touch / ヒッププランプ 口コミ

アットコスメ > @cosme touch > ヒッププランプ > 口コミ一覧 > une-cafeさんの口コミ

une-cafeさん
une-cafeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/11 12:31:12

偶然発売を知り、セットを購入しました。

シリーズのスクラブを使用したあとに塗ってみました。

たらりと垂れるほど柔らかいミルクで、馴染みはとても良いです。もたつくこともなく、ベタつくこともなく、程よくしっとりして、下着を身に付ける上でよく作られた質感なのかなと思いました。

香りはスクラブと同じですが、若干ティー部分が強く出てると感じます。落ち着く大人の雰囲気ですね。私は残念ながら得意ではないけれど、それでもリラックスできる香りです。

面白いのは塗った後にジワジワと温かさを感じること!説明にも書かれている通りhot成分が効いてきて、程よい刺激!お知りがじんわり温かいなんてなかなかないので、クセになります。

ポンプ式ですし、ボトルも落ち着いたピンクと黒で使いやすいデザインですが、ヒップケア専用だとしたら私は好みではありませんでした。もう3年以上欠かさずヒップケアを行っていますが、その中で分かってきた私が思う理想のヒップにはなれなかったのでちょっと残念です。

ボディケアとしてはとても使いやすいので、いろいろ試しながら最後まで大切に使いたいと思います。

• DSC_1980~2.JPG by une-cafeさん

une-cafeさんのクチコミをもっとみる

●ten●さん ●ten●さん 香りがとても良く保湿効果もあり。塗ってしばらくするとポカポカ…続きを読む
どんどん!さん どんどん!さん @コスメ様よりプレゼントいただきました!ありがとうございます(…続きを読む
teriyakichanさん teriyakichanさん @コスメさんよりプレゼント当選でいただきました。 使用して2週…続きを読む

@cosme touchについて

ヒッププランプページの先頭へ