Areti.(アレティ) / Wash 角質 黒ずみ 電動洗顔ブラシ w04-SMP 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > Wash 角質 黒ずみ 電動洗顔ブラシ w04-SMP > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん
☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/22 13:24:01

今までは手洗顔で汚れが落ちているのか不安でしたがこちらのブラシで洗顔すると綺麗に汚れが落ちている気がします。
とくに小鼻周り!すごく綺麗になった気がします。

本体はコンパクトで
軽く手にフィットするような
丸みのあるデザインです。

電池式で乾電池4本必要です。

ブラシは柔らかくコシがあり
肌当たりが良く全くチクチク感など感じませんでした。
痛くなく使いやすいです。

低速回転と高速回転の二段階で
私は低速回転を主に使用し、汚れが気になる部分は高速回転を使用してます。

二段階で調節できるのが嬉しいです。

お値段がリーズナブルですが、替えブラシ、スタンドがついており、コスパ◎

しっかりとした箱に入ってるので、高級感もあり、プレゼントにも喜ばれそう。

使いやすく、シンプルな操作で気に入ってます!

洗い上がりはスッキリ!
しっかり汚れが落ちている感じ。
ヒリヒリ感もなく
お肌がスッキリします。
化粧水の浸透も良くなり大満足です!

• 2018-06-22 13:24:00 by ☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん
  • 2018-06-22 13:23:59 by ☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん
  • 2018-06-22 13:23:58 by ☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん

☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

yuu_☆さん yuu_☆さん このお値段でこのクオリティ◎ 洗顔ブラシが気になる?って方でも…続きを読む
Erika:)さん Erika:)さん アレティの美容家電はとても使いやすくて気に入っているので普段…続きを読む

Areti.(アレティ)について

Wash 角質 黒ずみ 電動洗顔ブラシ w04-SMPページの先頭へ