Areti.(アレティ) / Wash 角質 黒ずみ 電動洗顔ブラシ w04-SMP 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > Wash 角質 黒ずみ 電動洗顔ブラシ w04-SMP > 口コミ一覧 > Erika:)さんの口コミ

Erika:)さん
Erika:)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/28 21:58:23

アレティの美容家電はとても使いやすくて気に入っているので普段から愛用しています♪♪
こちらも気になったので試してみました♪

この価格なのでそこまで期待していなかったのですが、本当に良い商品でした☆
まず、届いたときに商品がかなりしっかりした高級感のある箱に入っています!
プレゼントなどにももってこいだと思います♪♪
サイズもちょうど良く、立てて置いておけるスタンドも付いているし、スタンドを置く場所がない方などには紐を付けるところもあるので、とても便利だと思います^^

洗顔ブラシは初めて使ったのですが、毛穴の中まで綺麗になっている様に感じました☆
ブラシは肌に吸い付くようでとても気持ち良く、マッサージ効果も期待出来そうです♪
このまま使い続けたら、毛穴レスな美肌になれそうなので、朝晩の洗顔が楽しみになりました★

• 1492D5BD-9732-443D-A… by Erika:)さん
  • 86247F05-9A4E-4A02-B… by Erika:)さん

Erika:)さんのクチコミをもっとみる

yuu_☆さん yuu_☆さん このお値段でこのクオリティ◎ 洗顔ブラシが気になる?って方でも…続きを読む
☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん ☆:::☆ぐっちょん☆:::☆さん 今までは手洗顔で汚れが落ちているのか不安でしたがこちらのブラ…続きを読む

Areti.(アレティ)について

Wash 角質 黒ずみ 電動洗顔ブラシ w04-SMPページの先頭へ