美的ラボ / クリアンテデオドラントボディークリームボディークリーム 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > クリアンテデオドラントボディークリームボディークリーム > 口コミ一覧 > しろもこなさんの口コミ

しろもこなさん
しろもこなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/5 08:48:56

衛生的に使用できる、プッシュタイプのデオドラントクリーム
持ち歩きにも便利な、約13cm程度の手のひらサイズ
向きによって出しにくいこともありますが、慣れると平気です。

ポーチにも収まりが良く、デオドラントクリームだとは気づかれないおしゃれなデザイン

無香料なので、原料臭なのかな?
清涼感をほんのり感じる程度の香りがあります。
艶のある乳白色のジェルクリームで、メントール配合なのでスーッとする感じです。

少量でも伸びがよく、指先に1プッシュで脇の下をカバーできるくらい。
ベタつきはなく、サラッと仕上がります。
指先で塗るクリームタイプは、足やデリケートゾーンなど気になる部分に使いやすいです。

殺菌+制汗とのことですが、制汗の効果はあまり実感できず。
消臭効果は1日気にすることなく過ごせましたが、入浴後に塗って、翌朝、清潔にしたところにもう1度、塗った場合です。
この価格なら、もっと長持ちして欲しいと思ってしまうのですが、24時間はもたない印象です。

肌に優しい処方で、使い勝手も良い商品なのでリピしたいですが・・・。
デオドラントクリームとしては、かなり値段が高いのがネック(;_;)
正直、消臭効果はデオナチュレ ソフトストーンWのほうが安いのに長持ちです。

肌への優しさ重視の方向けかなと感じましたσ(-ω-*)

• デオドラントクリーム2 by しろもこなさん
  • デオドラントクリーム1 by しろもこなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美的ラボ)

しろもこなさんのクチコミをもっとみる

まろんかさん まろんかさん この時期、一番気になるのが ワキの汗とニオイ。そして、足のニ…続きを読む
nekodenekoさん nekodenekoさん 今の時期、汗のニオイが気になって仕方ありません。 そんな時に…続きを読む
MOCO!さん MOCO!さん クリアンテはハンドクリーム みたいなサイズです。 ポーチにも…続きを読む
youko.aさん youko.aさん たったの10秒で脇の匂いが消えるらしい。 殺菌成分と制汗成分…続きを読む

美的ラボについて

クリアンテデオドラントボディークリームボディークリームページの先頭へ