美的ラボ / クリアンテデオドラントボディークリームボディークリーム 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > クリアンテデオドラントボディークリームボディークリーム > 口コミ一覧 > にゃーpeさんの口コミ

にゃーpeさん
にゃーpeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/22 20:37:19

パッケージが爽やかな水色で、デオドラント製品とは思えないところや、コンパクトなサイズなので持ち運びにも最適なので便利です。

ポンプ式になっているので量の調整、衛星面でも安心。

テクスチャーは、ジェルのような柔らかく
ゆるめのクリーム状です。肌に馴染ませると
伸びがよくなめらか。ピタッと肌に密着してくれているような感じがあるので、ベタつきがなくサラサラっとしてくれますよ。

普段汗をかなり掻くので、脇汗が目立つ洋服は夏場着ないようにしているくらいですが
こちらを使用したところ、脇汗が止まる!といったことではないんですが、サラサラっとした状態が続いてくれるので本当に助かっています。
サラサラな状態が続いてくれるおかげで、臭いも気にならずに快適に過ごせました。

美的ラボ様のブログリポーターに参加中です

• A773F4CF-29E7-453A-9… by にゃーpeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美的ラボ様)

にゃーpeさんのクチコミをもっとみる

さきあゆさん さきあゆさん 殺菌+制汗で臭いの原因をSTOP! 肌への優しさを徹底追求した無…続きを読む
a.domen119さん a.domen119さん モニターさせて頂きました。 プッシュ式のデオドラントクリーム…続きを読む

美的ラボについて

クリアンテデオドラントボディークリームボディークリームページの先頭へ