美的ラボ / クリアンテデオドラントボディークリームボディークリーム 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > クリアンテデオドラントボディークリームボディークリーム > 口コミ一覧 > すみれホワイトさんの口コミ

すみれホワイトさん
すみれホワイトさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/11 13:41:47

デオドラントとは分からないおしゃれなプッシュ式のチューブに入っているので、置いておいてもさりげないです。

朝小豆大を両ワキに馴染ませると、少なくとも午後を過ぎるまではニオイが気になりませんでした。
仕事の日はやはり心配なので塗り直しをしていますが、プライベートの時は塗り直しをしなくても効果が持続しているように感じます。

無香料なので、いかにもデオドラントを使っています、という感じにならないところも良いですね。

保湿成分が入っているから、敏感になりがちな除毛翌日に使っても、乾燥から守られています。
ニオイは防げるけどお肌がカサカサという事が無いのが嬉しいところです。

美的ラボさんのモニターに参加しています

• 2019-09-11 13:41:46 by すみれホワイトさん
  • 2019-09-11 13:41:47 by すみれホワイトさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美的ラボさん)

すみれホワイトさんのクチコミをもっとみる

磨彩さん 磨彩さん モニターでお試ししてみました。 ワキガの人にも効くというデオ…続きを読む
ごえもんあほさん ごえもんあほさん プッシュタイプの容器なので、 清潔に使えるのも嬉しいし、 と…続きを読む

美的ラボについて

クリアンテデオドラントボディークリームボディークリームページの先頭へ