クロエ / クロエ アブソリュ ドゥ パルファム 口コミ

アットコスメ > クロエ > クロエ アブソリュ ドゥ パルファム > 口コミ一覧 > ARiAさんの口コミ

ARiAさん
ARiAさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/15 02:51:54

クロエEDP誕生10周年の限定品ですが、まだまだ余裕で手に入ります。

オリジナルの方は直接つけたことはないものの、店頭サンプルやムエットを嗅いだ限りでは、自分が身につける香りとしてはピンと来ず…。
そちらと比べると、このアブソリュ ドゥ パルファムはより甘いため、好みも分かれやすいのかもしれませんね。

ローズ、バニラ、パチュリというシンプルな構成通り複雑さはなく、私がつけた場合はシングルノートのように一貫した香り方になります。
桃は入っていませんが、なんとなくピーチネクターを彷彿とさせるような、とろりと甘いフルーティーフローラル。
良い意味でわかりやすく、華やかで可愛らしい香りなので、思いっ切り「女子!!」という気分になりたい時、ちょっとテンションを上げたい時などに手が伸びやすいです。
リピあり!と言うには容量が多いものの、自分にはぴったりなのは間違いありません。

少し残念な点は栓のゆるさ。
キャップだけを掴んで持ち上げようとすると、がっしりしたボトルの重みを支えきれず、つるんと抜けてしまうので、取り扱いにはご注意を。

• 2021-01-15 02:51:16 by ARiAさん

ARiAさんのクチコミをもっとみる

クロエについて

クロエ アブソリュ ドゥ パルファムページの先頭へ