クロエ / クロエ フルール ド パルファム オードパルファム 口コミ

アットコスメ > クロエ > クロエ フルール ド パルファム オードパルファム > 口コミ一覧 > rara1972さんの口コミ

rara1972さん
rara1972さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/24 21:47:47

海外のtax freeで買いました。

オードバルファムは使ったことがあります。自分的にはやや重めで、調子悪い時には酔って気分悪くなりそうでしたが、男性受けはとてもよかったです。ただバッティング率が高く、自分だけの香りを求めて、最近は別の香水を使っていました。

tax freeでなんとなくクロエの棚を見ていたら、お姉さんが全ての香りのテストストリップを持ってきてくれました(笑)

中でもフルールドパルファムは、最初に柑橘系の香りを感じて、とてもさわやかでしたし、ミドルもラストもまろやか、でもクロエの香り。これだ!と思いました。

オードパルファムから重さを取ってフルーティにした感じ。没個性は否めませんが、癒されます。みんなに好かれる香りだと思います。しばらくこれで行きたいと思います。

rara1972さんのクチコミをもっとみる

★koguma★さん ★koguma★さん トップノートはヴァーベナを感じる爽やかな香りで、ミドル以降は…続きを読む

クロエについて

クロエ フルール ド パルファム オードパルファムページの先頭へ