二重記念美 / 二重記念美 口コミ

アットコスメ > 二重記念美 > 二重記念美 > 口コミ一覧 > -ほうじ茶-さんの口コミ

2018/7/22 17:41:46

鬼リピアイテム!! アイプチをホントにいろんな物10年近く使ってますが、ここ2~3年はこれをずっとリピしてます!(><) 他のもちょこちょこ試しつつも結局これに戻ってきちゃう…

まず、接着力が強力!でもあくまで寝る前の癖つけなので、目があまりにもツッパるとか目が半開きになるとかでもなく、程よい接着力でした。(最初に夜用アイプチとして使い始めた時はやはりツッパる感じしましたが、色々使ってみたら、これが1番自然でした。他のだと寝てるうちに取れちゃったり、ツッパリすぎて寝るのに邪魔だったり(´;ω;`))
あと大容量なこと! 私は毎晩使っても4~5ヵ月持ちます!
そして、何より楽! ぱっと乾くので、塗る!プッシュ!寝る! 寝る前にテープであーだこーだ貼り直したりするのがめんどくさかったので毎日使うならお手軽さも重要(´-ω-`)これを使い始めてから日中のアイプチから卒業できました!!! アイシャドウが綺麗に塗れる! 目をつぶって写真が撮れる!

デメリットは、、やっぱり接着力が強めなので、朝落とすのが少し大変な所と、接着タイプのアイプチに慣れてない方だと、二重を作るのが最初は難しい所だと思います。

あとこれはあまり関係ないですが、、前日塩分摂りすぎなどで浮腫むと、私の場合、二重記念美でも太刀打ちできず、見事に一重になります(._.)笑
食生活も大切ですね…

お値段はちょっと高めですが一度騙されたと思って買ってみる価値はあるかと…!!

-ほうじ茶-さんのクチコミをもっとみる

二重記念美について

二重記念美ページの先頭へ